Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Real Madrid le ganó al Barcelona en el Camp Nou

Con goles de Federico Valverde, Sergio Ramos y Luka Modric, el merengue se impuso de visitante en una nueva edición del derby español.

El Real Madrid de Zinedine Zidane se impuso por 3 a 1 ante el nuevo Barcelona de Ronald Koeman con goles de Federico Valverde, Sergio Ramos y Luka Modric en el Camp Nou. Ansu Fati empató transitoriamente para el equipo catalán.

El partido comenzó infartante: rápidamente el merengue se puso en ventaja con el tanto del volante uruguayo Federico Valverde a los 5 minutos del primer tiempo, pero tres minutos más tarde, Ansu Fati empató el cotejo tras una gran jugada de Lionel Messi y Jordi Alba.

En el complemento, el Real Madrid fue más que el Barca. Con penal infantil de Clément Lenglet a Sergio Ramos, que el propio defensor cambió por gol, se puso en ventaja nuevamente a los 62 minutos. Sobre el final, Luka Modric decretó las cifras finales desparramando en el piso al arquero Neto.