Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Copa Liga Profesional: Patronato derrotó a Boca por primera vez en su historia

Ya clasificado a los cuartos de final, el Xeneize cayó por 1-0 con el Patrón por la última fecha de la etapa inicial del certamen con gol de Lautaro Torres.

Boca, con una formación con mayoría de suplentes, tuvo una tarde para el olvido y cayó con justicia por 1 a 0 frente a Patronato, en el estadio Presbítero Bartolomé Grella, en un partido correspondiente a la decimotercera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Lautaro Torres, de cabeza, a los 29 minutos del segundo tiempo, anotó el tanto de la victoria del "Patrón", que le ganó al conjunto "xeneize" por primera vez en su historia. Con la clasificación a la Fase Final asegurada la fecha pasada, el técnico boquense, Miguel Russo, dispuso una formación alternativa, con varios suplentes y juveniles, ya que preservó a los habituales titulares para la Copa Libertadores.