Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Agónico triunfo a Guaraní ante Alianza San Jorge de Corrientes

Guaraní venció 2-1 a San Jorge y se quedó con la primera semifinal. Ahora deberá visitar al equipo de la capital correntina el próximo fin de semana.

Guaraní Antonio Franco superó anoche como local 2-1 a Alianza San Jorge de Corrientes en el encuentro de ida por las semifinales de la zona Litoral Norte del Torneo Regional Amateur de Fútbol.

Los correntinos se pusieron en ventaja por medio de Gustavo Galarza a los 15´de la etapa inicial. Seis minutos después, el dueño de casa llegó a la igualdad gracias al arquero Eduardo Flores quien cambió un penal por gol. Cuanto el partido de terminaba, a los 90 minutos, el histórico de la Franja, Cristian Barinaga selló la victoria.

La revancha se jugará el próximo domingo a las 17:50. El ganador de la llave se enfrentará en la final de la zona al vencedor del duelo entre Fontana de Resistencia y Sol de América de Formosa.