Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Copa Confederaciones: apareció Cristiano y Portugal venció a Rusia

Con un gol de Cristiano Ronaldo a los nueve minutos de juego, el seleccionado luso venció al local y lo pasó, para quedar en lo más alto del grupo A.
TyC Sports

Por TyC Sports

RUSIA.- En la continuidad de la Copa Confederaciones, Portugal venció 1-0 a Rusia en Moscú y le arrebató el liderazgo del grupo A, en el que también participan México y Nueva Zelanda.

Cristiano Ronaldo fue el encargado de convertir para la victoria del seleccionado luso: a los nueve minutos de juego, capturó un centro desde el sector izquierdo y mandó la pelota al fondo de la red con un cabezazo contundente.

Luego del gol, el local intentó reestablecer la paridad, pero se topó con sus propias limitaciones a la hora de definir y una resistencia férrea rival.

De esta manera, Portugal llegó a la línea de 4 puntos -había empatado en el debut, con México- y dejó en el segundo puesto a Rusia, que había vencido 2-0 a Nueva Zelanda.