Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

B Nacional: Crucero del Norte igualó 1 a 1 con Nueva Chicago

El partido se disputó en el estadio "República de Mataderos". Nico Castro puso el 1 a 0 parcial para el colectivero, mientras que Gómez igualó las acciones para el equipo local en el segundo tiempo.

POSADAS.- Crucero del Norte jugó en la tarde del sábado contra un duro rival como lo es Nueva Chicago. Sin embargo, el Colectivero sorprendió con una gran definición de Nicolás Castro, a los 37 minutos del primer tiempo y se fue al descanso con la ventaja en el marcador parcial. Pero en el inicio de la segunda mitad, a los cuatro minuto, apareció el histórico Cristhian Gomez para igualar las acciones para el conjunto de Mataderos.

De esta forma, el encuentro finalizó 1 a 1. Ambos equipos finalizaron con diez jugadores por la expulsión de Federico Dominguez y a Alejandro Melo. El partido correspondió a 24º fecha de la segunda categoría del fútbol argentino y contó con el arbitraje de Mario Ejarque.