Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Superliga: Sobre el final, Boca se trajo un valioso de Tucumán

El equipo de Guillermo Barros Schelotto igualó 1 a 1 ante el decano en el estadio José Fierro de la capital tucumana. El Xeneize le lleva 6 puntos a Talleres de Córdoba, su próximo rival.

TUCUMAN.- Boca Juniors igualó 1 a 1 ante Atlético Tucumán en un partido entretenido y ahora son 6 los puntos que lo separan de Talleres de Córdoba, su inmediato perseguidor y el próximo rival de la Superliga.

Javier Toledo abrió el marcador para el conjunto tucumano a los 32 minutos del primer tiempo, desde allí Boca atacó sin cesar, pero fue Augusto Batalla, el ex arquero de River quien de a poco se fue convirtiendo en figura.

Ya en el segundo tiempo, el partido se mantuvo en la misma tónica, Boca atacando y Atlético buscando responder de contra.

Recién sobre el final llegó la merecida recompensa para el Xeneize, cuando el ingresado Walter Bou empujó al arco un centro ejecutado por el uruguayo Nahitan Nandez.